Битва полов

А мужику охота водочки в субботу,
А в воскресенье посмотреть футбол.
Чтоб в понедельник легким шагом на работу
И ясной головою он пошел.

А женщина орет-"Айда на дачу,
Наверно помидоры подросли!
Я двадцать банок в зиму захреначу,
А ты там ковролин перестелИ."

Вскопаешь заодно четыре сотки
И дров для печки тоже напили,
Уж так и быть налью стаканчик водки,
А для меня там есть бутылочка"Шабли".

А мужику всего лишь надо,чтоб в постели
У бабы не болела голова.
А женщине-чтоб он сейчас,немедля
Признал,что женщина всегда во всём права.

И как-то ведь живёт и процветает
Род человечий,несмотря на спор.
Скажите други,Вас не удивляет
Что мы не вымерли всем скопом до сих пор?


Рецензии
Спасибо, понравилось !

С уважением, Юрий

Юрий Марасанов   28.10.2020 06:11     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Юрий.

Осип Атонов   29.10.2020 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.