Эпохи

Поезд метро, как ошпаренный
Нес меня в сизую даль
Там развлекались в угаре мы:
Время, грехи и мораль

Рельсы скрипели все громче
Трудно состав направлять
Он норовит, что есть мочи
Вырваться и ускакать

Ах, судьбоносные рельсы
Кто вас ложил и когда?
Познеры, Бруты, Геббельсы?
Макиа..Вилли? Не смейтесь
Память стирают года


Рецензии