Азохен вей? Сарынь на кичку

Азохен вей? Сарынь на кичку!
Но пасаран, дерзай, камрад.
Не ко Христову дню яичко?
Дык, как его? Электорат.
Опять бунтуют славянина?
А славянину всё одно -
хоть по стакану и во всины,
хоть с демократьей на гумно.
Привет, подруга! Ваши пляшут.
Не всё ж оно про экскримэ.
Опохмелись позавчерашним.
Селёдка, палка. Буриме.
Оно понятно. Помаленьку.
Свободу бульбе, бульбаши!
А я слыхал, под летку-еньку
и полонезы хороши.
Ламбада, полька, мистер-твистер.
Клистиро-кластер, болеро.
Гей, славянин, сменил регистр?
За три семёрки два зеро.


Рецензии