Шесть процентов за бездетность

Шесть процентов за бездетность…
Это вам не пустяки.
Пусть заплатят и за это
Злостные холостяки.
Это было…
Может, надо
Тот порядок нам вернуть.
И в Минфине будут рады
И добавится чуть-чуть…


Рецензии