Фламинго

Фламинго - это очень круто,
с красивой сказки птица будто.
Восторг - какое оперенье!
У птицы, может, день рождения?
;
Смотрит гордо - властная,
стройная и классная.
Нам во двор бы кралю эту
на чуть - чуть хотя бы летом.
;
Глазки смотрят и реснички
у головки - невелички.
Ушки спрятались, не видно.
У фламинго вид элитный.
;
Клюв свой формы интересной
даст потрогать честно - честно.
Достаёт рачков так мило
клювом - ковшиком из ила.
;
Ноги, как ходули, ой,
есть одна, но нет другой.
Та, что есть, стоит в воде,
а другая ножка где?
;
Наш герой почти с рождения
сушит ножку в оперении.
Всё, пока, фламинго милый,
книжку пальчиком закрыла.
;
Только маме улыбнусь
и опять к тебе вернусь.
Птица славная, скажи,
будем весело дружить.
;
Январь 2020г.


Рецензии