Всё плохое проходит

Поделённая боль
Хоть немного становится глуше,
Горьким эхом в душе
Отзывается  чья-то печаль,
Сердца добрый комок,
ЗАмок грусти недоброй разрушит
И прольётся слеза,
И укатится в дальнюю даль.

Одинокий, наш друг,
Растерявший от горя надежду.
Перестанет грустить
И научится видеть рассветы.
Жизнь на круги своя
Возвратится и будет как прежде.
Всё плохое проходит,
Так хочется верить нам в это.


Рецензии