Капкан

А я по ходу в Турции застрял,
Наш остров Кипр только что закрыли,
Подобного чего-то ожидал,
А ведь попасть домой надежды были,
Теперь не знаю, как попасть домой,
Хоть деньги есть, они не бесконечны,
Накрылся тест и рейс накрылся мой,
С таким правительством проблемы будут вечно!
Придётся мне в Стамбул перелететь,
В Анталии я пробыл две недели,
Я полечу, чтобы мечеть воспеть,
Хотя её уже не раз воспели,
Мой тур по Турции проблемами продлён,
А в остальном, всё в общем то нормально,
Не важно что не много огорчён,
Пока наверно всё не экстремально,
Узнаю завтра, прилетев в Стамбул,
Что мне искать, кровать иль просто стул!


Рецензии