Ночной разговор

- «Алло, ты спишь?»-
- Еще не сплю,
Смотрю на выжженные звезды».
- «Тебя спросить давно хочу,
Вчера сказала ты серьезно,
Что больше веры нет и сил,
Терпеть безумное страдание,
Тебя я очень ведь любил,
А это просто  испытание».
-«Прости, вчера сказала правду,
Я не смогу так больше жить,
Ты, как всегда собой оправдан,
Я не хочу тебя любить.
Забудь мой номер телефона,
Теперь он для тебя чужой,
А я по тропам незнакомым,
Пойду другою стороной».
Гудки прощались одиноко,
Играя реквием любви,
А где-то на небе высоко,
Погасла звездочка в ночи…
(Автор: Терехова Н.А.)


Рецензии