Осень, ты такая озорница

Осень, ты такая озорница,
Раскидала листья на пути,
Красить ты природу мастерица,
Маляров подобных не найти.

Где находишь ты такие краски,
Жёлтые и яркие цвета.
Создаёшь шедевры и раскраски,
И вокруг такая красота.

И леса в багрянец разодеты,
И не в силах взгляд я оторвать.
Наступило, видно, бабье лето,
И в природе тишь и благодать.

Осень, ты такая озорница,
Неба высь пока ещё чиста.
Королева ты сейчас, царица,
И во всём видна твоя рука.

08.09.2020г.


Рецензии