Жизнь кончается не завтра

А жизнь кончается не завтра.
Надежда есть на долгий путь,
Где ночь сменилось бы на утро,
Давая нам ещё вздохнуть.

Глаза открыл-Спасибо Богу,
Что разрешил тебе пожить.
Благославенья дав в дорогу,
А сердцу время полюбить.

Пусть груз порою не по силе,
А ты устал от тяжких дел,
Но что ценнее жизни в мире
И что посеять ты сумел ?

Живи, делясь дарами Бога.
Старайся быть всегда с добром
И счастье встретишь у порога.
Оно войдёт с улыбкой в дом.

А жизнь кончается не завтра.
Нам не дано узнать когда...
Пусть солнца луч дарует утро
И чередой ведёт года!


Рецензии