нелюбимая работа

В шесть утра с отвратительным чувством,
Собираюсь идти на работу ...
Ни любви к которой, ни вкуса
Не желаю в любую погоду ..

И такая внутри досада
Словно кошки скребут мою душу
Я Как будто выпила яда
Так , что сердце рвётся наружу


Мне бы в пору рыдать не смеяться,
Только снова себя заставляю
Против воли своей улыбаться ,
Хоть последствия этого знаю
 
Добрела с отвратительным чувством,
Отрешенным замученным взглядом...
И в такой среде остаюсь ,
Потому как работать то надо


Рецензии