Вернусь

Я в детство мыслями вернусь,
И вспомню запах Дня рождения.
Когда поутру вновь проснусь,
И будет пахнуть угощение…
Букет сирени на столе,
И солнца свет весенний,  майский,
В прекрасном хрупком хрустале,
Подарит мне кусочек счастья…
Еще в постели вся семья,
Зайдет подергать нежно уши,
Чтоб я росла, еще росла,
Была прилежной и послушной…
И долгожданный сверток мне,
Протянут вместе дружно руки,
Все это было, как во сне,
Теперь, все чаще мы в разлуке,
Коротким, утренним звонком,
Поздравят близкие, родные,
Наполнив светом новый дом,
Чуть с грустью вспомню дни былые…
(Автор: Терехова Н.А.)


Рецензии