Фантастическая идея

Давайте от всего уйдём под воду,
Там нет ковида и истерик нет,
Комфортно всем в любую не погоду,
Переживём в пучине пару лет,
Когда вернёмся, то увидим сразу,
Прошёл сей апокалипсис иль нет,
Как победили страны все заразу,
Расскажут те, кто выжил, тет а тет,
За это время, город там построим,
Со всей инфраструктурой под водой,
И может местных этим успокоим,
Пускай трясут козлиной бородой,
Сожрут друг друга, сгинут от истерик,
Их имена из прошлого сотрут,
Тогда мы дружно вынырнем на берег,
И снова всем комфортно станет тут!


Рецензии