А зайти то можно?

А зайти то можно?
Заходите,
Может быть, случится что  потом,
Если ни большими, так в петите
Всё о том, как мы с тобой живём
Что волнует нас, беды не зная,
Зная, что любимы столько раз
Сколько нас гнобила сила злая
За желанье жить и за отказ…


Рецензии