В пух тумана пеленаясь

В пух тумана пеленаясь,
утренний мотив,
нити пальцами сплетая,
звуки снов скрестив,
обнаруживает скрытый
сердца древний код
для томлений и наитий,
для осенних сот.

Вон, письмо висит  на прутьях
кованых ворот -
будь спокоен, ранний путник,
то письмо дойдёт.
Тайна голубя и круга,
сласть последних крох.
Для обманутого друга
поцелуя вздох.




.
 


Рецензии