Ничего не бывает случайно...

Ничего не бывает случайно,
Всё связано нитью одной.
Что когда-то  бывает тайно,
Становится явным, порой.

Ничего, никогда не скроешь
Перед Богом, в душе своей.
Покаяние всегда должно быть
За проступки на дороге людей.

Ничего вернуть не могут,
Обратного хода нет.
Жить каждому пОсердцу нужно,
Оставляя хороший след.


Рецензии