***

А я смотрю на небеса осенние
и радуюсь, что еще живу,
дышу, вдыхая с наслаждением, 
предутренний рассвет, что так люблю.

То утро нежное в разливе солнечных лучей,
 еще робеющих, не паляще ярких,
 лишь только начинающих сильней
искриться на тусклом небе жарко.

 И кажется, что фея из страны чудес
 соткала из  позолоченных, волшебных  нитей
 весь мир, окутав его весь
любовью, что в сердце дольше всех к хранится.


Вложив в нее всю доброту
 и счастье неземное через край,
 чтоб каждый просыпаясь по-утру,
вдруг вновь обрел потерянный свой рай.


Рецензии