***

зажигать огонь можно по-разному
для кого-то сойдёт стёклышко, валяющееся на обочине
кому-то нужны спички, если не завёл зажигалку
кто-то шпарит коктейль Молотова
огонь кажется хорошей метафорой
и для того, кто отвернётся от конкретных поводов
и найдёт свой способ обрести мир
прикосновения воздуха
делают пламя прозрачным
не только грёзы духовидца
проявляют значение бесплотного
беспилотная телепортация медиа
распределяет видимые значения
на бесплатное приложение в сети

11.09.20


Рецензии