Стишки-пирожки 9

я мыслю только о высоком
духовной пищей я сыта
и в этом убедить сумела
кота

нет слов в великом и могучем
чтоб выразить смогла конец
своим чистейшим побужденьям
…....трындец

а я не против революций
не против войн и баррикад
в моей башке у тараканов
парад

люблю я пальмы виллы яхты
меха люблю и жемчуга
но вот в сапог одна обута
нога

легко б смогла любить я босса
рабом ему всю жизнь была
всего то надо литров двадцать
бухла

а что мне в голову седины
а что мне целлюлит в попец
когда в мозгах засел по жизни
юнец

я на себя смотрела в паспорт
и не могла никак понять
как же смогла меня таможня
узнать

настолько я чиста прозрачна
что разглядеть никто не смог
что мой глубокий мир духовный
глубок

я впечатлительная очень
ранима я невинна я
в душе я кролик а по жизни
свинья

я не беру презенты взятки
откаты не тащу домой
я так честна что аж противно
самой

я на себе бы не женилась
зачем такая жизнь борьба
ты за себя не вышел замуж
судьба

люблю я за чужие деньги
так на досуге пострадать
я так люблю чтоб без зарплаты
опять

сергей ответственный сотрудник
ответственно он отвечал
на все обэповцев вопросы
всех сдал

6 июня 2015

фото из свободного доступа в инете


Рецензии