Я видел свет фонаря. Асабарас

Я видел свет фонаря.
Его обзывала луна.

Я знаю приливы цветов.
Тычинки и пестики слов.

Около наших душ.
Где то вода, где то суш.

Ходят вЁсны кротов.
Каблуков,капусты, стихов.

Я видел горки кротов.
Ямки из душ и цветов.

Они из серой земли.
Их менты за дебош замели.

Я видел чёрных котов.
Белых икаров, мычащих коров.

Они как всегда не мои.
Из ваты и сахара сны!


Рецензии