Душа моя, спасибо, что ты есть

Душа моя, спасибо, что ты есть,
Что ты была со мною вечно рядом.
Совместный долгий путь окинув взглядом,
Сейчас, когда я оказался здесь -
Перед бедой - и понимаю весь
Великий смысл твоей любви священной,
Я повторяю - будь благословенна.

Душа моя!
       Спасибо,
             что ТЫ есть.

23.04.2012


Рецензии