Сам не знаю, как же вдруг

Владимир Зуев

Сам не знаю, как же вдруг,
Изменилось всё вокруг,
И в душе зажегся лучик света,
Вроде также, как всегда,
Захожу, сажусь с угла,
А душе, уж, что-то не сидится.

Я гляжу по сторонам,
Никого, пустой весь зал,
Только несколько ребят с д и в и з и о н к и,
Ем сметану, кофе пью,
Сам себя не узнаю,
Песни петь, плясать охота.

Тут у дальнего стола,
Смех, веселье, суета,
Молодых официанток стол;
Ничего я не пойму,
Вдруг краснею на беду,
И чего-то сам не знаю жду.
;
Я поднял на них глаза,
И, о счастье, вот она,
От кого душа моя светлеет,
Словно током бьёт меня,
Я гляжу в её глаза,
В жилах кровь моя всё горячее.

Чей-то голос говорит:
-Это та, не упусти,
Без неё тебе не будет жизни,
Это шанс твой и судьба,
Будет верною жена,
Ту, которой лучше ты не сыщешь-.

Пролетели с той поры,
В голове моей миры,
Но её я никогда не забываю,
Преподала мне урок,
В жизни нужно делать в срок,
Всё, что в ней тебе перепадает.

PS: Вспомнил офицерскую столовую на Ф о л ю ш е в Гродно, где я питался в 1989-1992 годах.
30.04.1996 год, Волковыск. Изображение с интернета.


Рецензии
Володенька, так это у вас
получилась прекрасная
эстрадная песня. Слова поются.
Нового вдохновения. Забегайте.

Галина Яловол 4   21.12.2020 17:06     Заявить о нарушении
Галина, спасибо. С уважением Владимир.

Владимир Зуев 6   22.12.2020 00:06   Заявить о нарушении