Белым облаком

Белым облаком,
Сочным яблоком,
Неожиданным звонком,
Жизнь, приди ко мне,
Говори со мной
Мне понятным языком.

Перепрыгнуть бы,
Переправиться
Через пару десятков лет.
В печке каменке
Переплавиться,
Серым пеплом осесть на жилет.

Чтобы в такт попадать со снежинками,
И в своем ежедневном труде,
Бестолковое счастье крупинками
Больше не добывать в руде.

Жизнь прости меня,
Я люблю тебя,
Не отдам тебя просто так,
Только я неумелая, глупая
Не могу никак попасть в такт.

Детским лепетом,
Птичьим щебетом,
Беспокойным ручейком,
Жизнь, приди ко мне,
Говори со мной,
Мне понятным языком.


Рецензии
И вроде бы схоже... А вместе с тем, они у нас больше на противоположности тянут...

Александр Анатольевич Лозовой   24.07.2021 06:18     Заявить о нарушении