Дарю я осени стихи

Моя любимая пора,
Осенней красотой сверкая,
Природа даже умирая,
Нас радует она теплом,
Последним солнцем и любовью!
Я ею тоже рождена,
Октябрьской, утренней порою!
Я осени прекрасной дочь,
Я жду всегда ее прихода,
Она мне подарила дождь
Когда на сердце непогода!
Она украсила меня,
Веснушками листвы рябины,
Копной оранжевой волос,
Как будто солнца переливы!
Дала мне радость,грусть,мечты
И счастье ею быть любимой,
Дарю я осени стихи,
Прекрасной и неповторимой!


Рецензии