Стишки-пирожки 7

люблю грозу в начале мая
а в январе люблю метель
все вместе просто обожаю
апрель

любовь прекраснейшее чувство
соединенье чьих то душ
потом опять разъединенье
твою ж

готова с дарвином поспорить
нам не приматы предки все ж
а жабы овцы волки свиньи
и ёж

весна крутое время года
в ней всех сезонов часть найдешь
жару ветрило снег морозы
и дождь

мы бабы загсы очень любим
он нашу летопись ведет
сначала брак потом рожденья
развод

19 апреля 2015

фото из свободного доступа в инете


Рецензии