Варение из вишни...

Ничего не жду от жизни,
Всё проходит до поры.
Чай с варением из вишни -
Вот предел моей мечты.

Отлюбилось,отлеталось,
А летала высоко!
Отгрустилось, отстрадалось,
Скисло красное вино.

Только вот душа, как птица,
Не даёт покою мне,
Словно в клетке и томится,
Как царевна, спит во сне.

Заколдованное чудо,
Зелена трава - ковыль,
Стих сложился бедно - худо,
Поцелует богатырь.

И взлечу я выше крыши,
Исполнение мечты -
Чай с варением из вишни
Мне в постель приносишь ты.


Рецензии