Душа поэта

Словарный запас иссяк,
Темы изжёваны в клочья.
Может быть, это мне знак,
Что пора посидеть молча?

Но зов души не даёт
Даже день побыть без дела.
А значит - снова вперед,
Пером по бумаге белой.


Рецензии