Общение всегда необходимо...

Общение всегда необходимо,..
Оно приносит теплоту душе,..
И если ваши души совместимы,
То человек счастливее вдвойне ...

Тогда и сразу чувства появляются,
И нежность, теплота царит во всем...
И благодать такая наступает,
Которая пронзает все насквозь...

Вы любите и цените блаженство,
Возникшее от теплоты души,
Вы благородно любите всем сердцем,
И  Ангел ваш хранит вас на земле.!


Рецензии