Матерные стихи

Однажды, в годы молодые,
Гулял я как-то по Тверской!
А мысли в голове простые -
О бабах все само собой!

Ты помнишь, Толя! Друг мой старый,
Какие были времена!
С тобой прогуливали пары
Мы с чаркой доброго вина.

Вино прогульщикам награда!
Плеснул в стакан и тут же пей,
Вино и пиво - Вот отрада
Тех юных беззаботных дней.

Мы так любили тусоваться,
Нам нравился тогда процесс
И не стремились мы нажраться
Так как теперь, снимая стресс!

Тогда все было по другому
Как-то естественней, ей-ей!
Вечор  ты не дошел до дома
Въебал стакан и снял ****ей!

А ****и! Да, то были ****и!
****ись все за просто так,
****ись все процесса ради,
А вовсе не за четвертак!

И так я на Тверском бульваре,
Где Пушкин - вечный мой кумир,
Навстречу девушка ***рит
И шепчет мило: где сортир?

О, Боже, Боже! Прочь сомненья!
Сбылись все тайные мечты,
Вот мимолетное виденье!
Вот гений чистой красоты!

Какая встреча на бульваре, -
Я думал выпуская пар
И если б был я в боливаре,
Ей, Богу, снял бы боливар!

Я встал как громом пораженный:
Вот он! явился идеал!
Моей прелестницей смущенный,
Я робко так пролепетал:

Ах, милая! ты так прелестна,
Милей я в жизни не встречал!
Ах, милая! Скажу я честно
Тебя увидя осознал,

Какой никчемной и убогой
Доселе жизнь моя была
И каждый день молил я Бога
Чтоб жизнь меня с тобой свела!

Теперь, увидя эти ножки,
Жизнь стала ясной и простой -
Ты словно девушка с обложки,
Так и блистаешь красотой!

Ах, эти голубые глазки
И носик маленький прямой -
Принцесса будто ты из сказки,
Ах, милая! Ну будь со мной!

Улыбка дивная мгновенно
Явилась на ее лицо
И ножкой шаркнула смущенно:
Ах, парень! Как тебе свезло!

Ах, парень! Как мне симпатична
Твоя шикарная мотня,
С тобой поладим мы отлично -
Три раза дам за три рубля!

Вот черт возьми, что за химера
Я смог промолвить только:  «бля»
В любовь ты подорвала веру!
Где взять студенту три рубля!


Рецензии
Про современных девушек. Истинная правда)))

Александр Петрович Гетманов   11.10.2020 16:00     Заявить о нарушении
Жмот, со стипендии в тридцатник не мог треху отстегнуть. Жлоб, не давать таким. С улыбкой, Юрий.

Юб Кхн   24.12.2021 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.