Сам виноват

Прости меня котенок мой
За отношение моё
За не общение с тобой
Прости пожалуйста за всё

Я не хочу тебя обидеть
И не хочу тебя терять
Преодолеем все невзгоды
Друг другу будем доверять

И я исправлюсь ОБЕЩАЮ
И буду радовать тебя
Тебя я нежно обнимаю
Прости пожалуйста меня.


Рецензии