Кружевная свадьба

Тринадцать лет промчались мимоходом,
И узы стали крепче и сильней.
С тобой мы были рядом год за годом.
Да, пусть не круглый это юбилей,

Но годовщина, памятная дата.
А, значит, небо нас свело с тобой.
Так путь же будет наша жизнь богата
На радость, счастье и души покой.


Рецензии