Июль расскажет

Июль расскажет, как цветут цветы,
Когда украденные вольным ветром,
Их ароматы кружат спелым летом,
На крыльях поднимая блеск росы!

Пусть краток будет миг очарованья,
Шмель унесет куда-то липовый нектар,
Я вспомню лето кратким ликованием,
Зимой настаивая липовый отвар.


Рецензии