Устремлённый в даль

Оторвался от ветки осенний листочек,
Возомнил: "Я свободен!"
Ветром буйным унесённый,
Устремлённый в даль ликует!

Стихнет ветер-упадёт,
Прекратится счастья миг,
Попадёт в промозглый Ад,
Так закончится полёт.

Осень сердце разрывает!
-Жить не торопись! Подсказывает...

    11 сентября 2020.


Рецензии