Благодарю, Господь, за этот день

Благодарю, Господь, за этот день,
За солнце, за тепло его и краски.
На моем сердце грусти лежит тень:
Ушел к Тебе мой друг и человек прекрасный...

Оборвалась струна - ее судьба,
Земная жизнь в сем мире завершилась.
Пришли на ум воспоминанья все приливом
И сожаления о том, что редко вспоминал...

Посвящается почившей Ларисе Волковой (14.7.20)


Рецензии