Город негодяев глава IV

    Краткое содержание :Больные люди- Божьи люди ! А ежели к ним, по -людски то они расскажут что у пищеблока кошки съели собак и стало быть что то тут не так..

Тишина, покой,порядок
И без всяких недоглядок
Негодяи,- вот в чем суть
В этом доме не живут
Сладкой мыслью ободрен
К главврачу заходит он
Добрый день вам господа !
Велосипед приткнуть куда ?
И ответьте по порядку
Больные делают зарядку ?
И упреждая ваш ответ
Всем вам пламенный - физкультпривет !
И хочу услышать, кто ?
Сдал все нормы ГТО ?
Ба ! родной почти отец
Появился наконец.
Мы привыкшие к порядку
Огурцы не солим в кадку
А про нормы ГТО
Пока не слышно ничего.
Тут ведь вот какое дело
Телеграмма прилетела
А мы не думали чтоб вспять
Будут нас объединять.
Это гадской морды дело
Нам изрядно надоело.
Говорит один дурак
Что то здесь не так
Что то здесь не так.
Лечим мы души потемки
А мальчишки и девчонки
Знают: буйный весь - как на пожар.
Мы тебя в стационар
А если так себе история
Мы тебя в амбулаторию
А у Склифосовского
Вспомните Чайковского
Кто не понял, нету сил
Новодворскую б спросил.
Вот такие пирожки
А быть может шанежки.
В дверь проникнул милый псих
И как будто бы затих
А споткнувшись за порог
Начал свой он монолог :
( Розенбаум.  «..Доктор  подымим..» )
Вытирая пот со лба
Мэр задумался  едва
Что врачебный этот крест
Ему лысину проест.
Как то все у них тут сложно
Впрочем все вполне возможно
Но тут и мой оставлен след
Я поеду на обед.


Рецензии