Наказ сыну

Я по жизни борец,никогда не сдаюсь
Продвигаюсь к победе я снова,
Сын,ты с лыжи упал?Я к тебе возвернусь!
Не грусти!Молодец,что ж такого!
А когда постучится лихая беда,
Ты ее прогони с оптимизмом,
Стисни зубы покрепче,шепни"Ерунда!"
Люди проще живут с пофигизмом!
Помни,радость моя,где бы я не была,
Я примчусь к тебе зовом сердца,
Ты кровинка моя,душу б я отдала,
Чтоб в ненасытные дни в ней согрелся...


Рецензии