Загадка 236

О ней слыхал, что она зла,
А дальше что то про козла.
Она к тому же не картошка
Её не выбросишь в окошко.
Измена ей страшнейший враг.
От ней до ненависти шаг.
отгадка из 6 букв. 11.09.2020г.


Рецензии