Разбитое сердце

Разбитое сердце
Лежит под ногами.
Оно было целым.
Оно так сияло.

Свет того сердца
Был тёплым и ярким.
Оно окрыляло
И строило замки.

Но вот посмотри:
Повсюду осколки
Душа вся в крови.
Чувства умолкли.

То сердце лежит,
Человек лежит рядом.
Ему всё равно.
Любви больше не надо…
_____________               
MAAXNESS


Рецензии