Святое видение

Белые крылья птицы небесной
Плавно качаясь плывут надо мной.
От бурь и несчастий всегда защищают ,
Несут мне отраду ,душевный покой.
.
Спасибо посланец из мира далёкого
Где любят друг друга и Господа чтут ,
Там не покинут в беде одинокого ,
Надежду и радость ему принесут.
.
Мы называем мир этот раем ,
К нему я душою и сердцем всем рвусь.
Исправить грехи там свои постараюсь ,
И  обновлённым на землю вернусь.








 



 


Рецензии