не простудись от моей любви

поцелуи на кухне поздним вечером.
яркие искры в глазах, спокойствие.
мне с тобою хочется чего-то вечного;
я наконец испытываю что-то вроде удовольствия
тёплый кофе, любимые плюшки твои;
разговоры. наконец, говоришь о чувствах ты,
наконец-то ты заговорил о своей, чёрт побери, любви,
наконец-то сбылись мои недосягаемые мечты.
мне говорить-то уже и нечего, ты все слышал;
напои меня красным вином и услышишь ещё раз.
наверное, всё, что молвила я - было лишним,
но я с удовольствием сказала бы тебе ещё пару фраз.
прошу, не убегай из-за моих грёз;
не уходи, когда узнаешь, какие в моей голове бои.
только ты не сломайся от моих слез;
не простудись от моей любви.


Рецензии