Стишки-пирожки 5

ох гой еси ты русь родная
и ты родная беларусь
короче обе гойесите
вам на обаму наплевать

бывало в жизни и похуже
но это жизнью не назвать
назвать существованьем зомби
блин дорого могилу рыть

с утра повеситься хотела
но запретили мне в куги
сказали что вися на люстре
нарушу я квартиры план

в аду очнулся уго чавис
и стал упорно негра ждать
чтоб надавать по черной морде
и дать сто сорок пять пинков

фидель и уго по могилам
обама сразу оборзел
но он забыл что наш григорич
живет на свете до сих пор

всем населеньем беларуси
мы свалим срочно в сэшэа
и сразу батьку в президенты
аляску путину вернем

алеша был хороший мальчик
в гринпис он верил и считал
что если передушит кошек
спасет от смерти всех мышей

а я бы в плен тебя взяла бы
замучила б в своей любви
пытала б очень страстным сексом
но запрещает красный крест

я захотела романтизьму
ты роматизьм мне сразу дал
в макдональдсе купил картошку
и одуванчик подарил

решила стать домохозяйкой
и приготовить для тебя
телятину под тертым хреном
но без телятины прости

спросила будешь борщ вчерашний
ты головою закивал
а я ответила придется
тогда до завтра подождать

24 февраля 2015


Рецензии