***

Отдаление,не то,что ты молчишь или я
Можно сколько угодно уплывать друг от друга
Но незримой ниточкой быть связанным
Как в безвоздушном пространстве
Мыслями,как в воздухе о тебе
Отдаление вместе;отравление углекислым газом
Выделенным от горения друг друга


Рецензии