Как больно, брат

Как больно, брат,
        когда теряешь Душу.
Она была со мною
            много лет.
И остается только ветер слушать,
А он гудит о том, чего уж нет.

Как больно! брат...
         когда...теряешь...душу...
Когда бессильны когти и клыки.
Мне холодно гудящий ветер слушать,
Сжимаясь в ком от боли и тоски.

Мне холодно...
        гудящий ветер слушать.
Большие руки сжаты в кулаки.
А толку - что?!
Я маленькой ладошки
Хочу прикосновение поймать,
Собрать остатки прошлого по крошке
И удержать, хоть крошку удержать!!!
Как больно... брат!

22.04.2012


Рецензии