А истина, она проста...

Верста,ещё одна верста...
Шаг-влево,два шага-на право!
...А истина она проста!
Когда, без мудрости, лукавой...
Такой тяжёлый шар земной!
Приподнимаю понемногу...
Рассвет!И долгий путь домой!
И упование на Бога...


Рецензии