Свободный поэт

В поэзии не мало строк слагали,
На всякий лад писалось обо всём.
Себя в тех строках люди узнавали,
Быть может изменились все потом.

Кому-то строки, как бальзам на душу,
Кому-то всплеск эмоций к пробуждению.
Кому-то из воды сухим на сушу,
Кому-то вовсе плоти исцеление.

Иным возможно не понять творение..
Но строки эти живы всё равно!
Слагается, когда стихотворение,
Энергией пропитано оно.

Меняться будит стиль эпохи,
Поэты многие с Земли уйдут.
Живут веками люди в суматохи,
В поэзии поэты вечно проживут.

P.S.
– Ты тaк cпoкoйна, чтo принимаешь?
– Пpuнuмaю вcё, кaк  есть!

©Сотникова А.Н.
10.09.2020


Рецензии