Песенка друзей из мюзикла Волшебник Изумрудного го

ЭЛЛИ:
Ах если бы мне волшебника встретить
Я стала бы самой счастливой на свете
Он хлопнет в ладоши, он топнет ногой
И тут же мы к маме вернемся домой.

ПРИПЕВ:
В добрый путь, в добрый час
Начинай считать сейчас!
Если будешь с другом ты,
Все исполнятся мечты!

СТРАШИЛА:
Набитый соломой стою в огороде
Страшилой зовут, но красивый я вроде.
Задачу любую решить я готов
Вот только чуть, чуть не хватает мозгов.

Вот если бы мне волшебника встретить
Я стал бы тогда самым умным на свете!
Он хлопнет в ладоши, он топнет ногой
И я самым умным отправлюсь домой!

ПРИПЕВ.

ЖЕЛЕЗНЫЙ ДРОВОСЕК:
Когда то обычным я был человеком
Теперь все Железным зовут Дровосеком.
Из стали холодной выкован я
И доброго сердца нет у меня.

Вот если бы мне волшебника встретить
Я стал бы тогда самым добрым на свете!
Он хлопнет в ладоши, он топнет ногой
И я с добрым сердцем отправлюсь домой!

ПРИПЕВ.

ТРУСЛИВЫЙ ЛЕВ:
Мой папа был – царь, дедушка тоже.
Хочу хоть немного на них быть похожим
Я вроде бы грозный и вроде большой
Но с очень ранимой и нежной душой.

Вот если бы мне волшебника встретить
Я стал бы самым смелым на свете!
Он хлопнет в ладоши, он топнет ногой
И я самым смелым отправлюсь домой!

ПРИПЕВ.

Повтор:
Если будешь добрым, смелым, умным, с другом ты
Все исполнятся мечты!


Рецензии