Мать родная

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  МАТЬ РОДНАЯ.

Россия милая, Родина мать Родная
Многонациональный весь твой народ
Могучий Великий и многострадальный
Веками в братской дружбе вместе живёт.

Прославленный достоинством и честью
Громких, Неповторимых, Великих побед
Которые добились мы, сплочённые все вместе
Не дав врагам  нас разорить и обесчестить  всех.

Нас, не опозорить, не поставить на колени
Врага любого всегда в бою мы победим
Доказательство и судья всему, во всём, время
Народов объединённых и живущих в любви.

Не слушайте предателей, ублюдков
Им всё равно кого, когда и как предавать
Поглядите на всех этих майданутых
Только и знают разрушать, убивать, конфликтовать.

Россия на правильном  пути, с Путиным
Умнейшим человеком и Президентом на земле
От злости, завистники всех стран душатся
Что у них такого Великолепного Правителя нет.

Не берите примеры с предателей России
Идите по намеченному, Путинскому,  пути
Уверенно, настойчиво, мы будем жить красиво
С таким Президентом нам,  всем, от этого, не уйти.


Рецензии