В небе звёзды

В небе звёзды смотри, в танце кружат,
Им на скрипке играет луна.
Ну а я, на земле тебе нужен,
Ну и ты, на земле мне нужна.

В небе звёзды танцуют, то диво,
На земле мы танцуем с тобой.
Танец в небе и здесь, так красиво,
С нами кружится лист золотой.

И луна нам на скрипке играет,
Вальс осенний играет, поёт.
Всё луна о любви нашей знает,
Нам обьятий разнять не даёт.

Вальс осенний на душу ложится,
Лист осенний кружит над землёй.
И мне кажется, всё это снится,
Снится мне, что танцую с тобой...

А. Савин.
09.09.2020г


Рецензии