Вот и поговорили

Дон Боррзини
http://www.proza.ru/2011/01/18/1519
Я памятник себе воздвиг не рукотворный,
А - ноготворный, - получилось так.
Теперь стою гурьбой, дудю валторной.
Народ бредуч на музыку - я плак.

Любой дурак подметит эту глыбу.
Хотя зачем мне, собственно, дурак?
Ведь я его - не для него воздвигнул.
Exegi monumentum. Навсегдаг.
___________________________________________________
Ответ поэта Абракадабр
под памятник придут конечно гадить
придуч народ и падокно-гадуч
вот тут-то чувства добрые наладить
взметну я лиры хлёстко-светлый луч

вжик - возвизжит всяк ссущий и всяк срущий! -
зовуч язык-на! кажется попал!
течёт и валит дикий и тунгузщий,
сюда не зарастёт народная тропа!
___________________________________________________
Ответ Дону и Абракадабру от С.Рынковского:

Не удавлюсь с кампанией поэтов,
Хоть был всегда покладистым жидом,
Но к вам бегу я со своим куплетом,
Нас так роднит величия синдром.

Обгажусь перед памятником сходу,
Пусть из талантов происходит смесь,
"И буду тем любезен я народу"...
Вопрос один - у вас бумажка есть?


Рецензии