Зарю не нада!

Зарю не наливай-не надо
Пусть не уходит туман.
Танцует танго листопада
В голове звучит обман
Стучат недели межполосья
Не зги... как банный пар горяч
Пока бегут из медной ржи колосья
Пока он в силе полотно напрячь


Рецензии